Вторник, 24.10.2017, 03:23

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Февраль » 22 » Картикиян расстроен своим стартовым местом
Картикиян расстроен своим стартовым местом
09:55
Комана Индии в серии А1 вернулась в Южную Африку для пятого этапа Мирового Кубка по автоспорту A1GP . Последние 3 сезона, A1GP проходил на улицах Дурбана, но в этом году чемпионат пройдет на родине южноафриканского автоспорта, на трассе Къялами. Трасса Къялами расположена в провинции Гаутенг, к северу от Йоханнесбурга, и известна по международным соревнованиям мото и автогонщиков на 2 и 4 колесах. Сбалансированное сочетание поворотов разной сложности и расположение на высоте 2000 метров над уровнем моря представляют собой настоящее испытание для гонщиков и механиков на этом мероприятии.  

В первой половине дня, Нараин был среди 13 быстрейших. Несмотря на то, что у него были старые покрышки, и сравнивая его с другими командами со «старыми покрышками», Команда Индии А1 была достаточно конкурентоспособной. Команда добилась значительного прогресса в настройках машины и это было весьма ощутимо. 


В квалификация в спринте была достаточно сильная конкуренция. Не отставал и Нараин. Он просто «пролетел на крыльях» второй квалификационный сегмент, финишировав в пятерке быстрейших. 

Особенности отборочной гонки были не очень успешными для команды Индии А1. В ходе первого отборочного тура, Нараин использовал набор старых шин , сохранив свой последний комплект для второго этапа. 
К сожалению команда Бразилии А1 попала в аварию. Квалификационную гонку пришлось остановить из за соображений безопасности. Поскольку гонка была остановлена, никто из гонщиков, находившихся в данный момент на трассе, не смог завершить свой квалификационный круг. Это привело к тому, что Нараин должен был начать гонку с 18 места. 

После квалификации Нараин сказал: «У меня, на самом деле, очень смешанные эмоции. Я очень рад, что мне удалось показать себя и потенциал, которым обладает команда к 5 этапу спринтерских гонок. Сегодня все гораздо лучше, чем ранее. Но я расстроен тем, что я не смог завершить мой заключительный квалификационный круг. Я уверен, что у нас было все для победы.»  

Категория: A1GP | Просмотров: 6584 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
22.03.2009 Спам
2. Ипатий Алексеев (sejehuba)
Классно! Давно не видел ни чего похожего!

11.03.2009 Спам
1. Давыдов Дмитрий Иванович (a1gp)
Нина
причем здесь Ходорковский? wacko
Врятли выпустят, хотя если кризис клюнет сильно в одно место, то вполне возможно. Вы лучше за Бахмину подпишитесь
http://a1gpworld.ru/index/0-30

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz