Понедельник, 26.02.2024, 14:15

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Февраль » 22 » Картикиян расстроен своим стартовым местом
Картикиян расстроен своим стартовым местом
09:55
Комана Индии в серии А1 вернулась в Южную Африку для пятого этапа Мирового Кубка по автоспорту A1GP . Последние 3 сезона, A1GP проходил на улицах Дурбана, но в этом году чемпионат пройдет на родине южноафриканского автоспорта, на трассе Къялами. Трасса Къялами расположена в провинции Гаутенг, к северу от Йоханнесбурга, и известна по международным соревнованиям мото и автогонщиков на 2 и 4 колесах. Сбалансированное сочетание поворотов разной сложности и расположение на высоте 2000 метров над уровнем моря представляют собой настоящее испытание для гонщиков и механиков на этом мероприятии.  

В первой половине дня, Нараин был среди 13 быстрейших. Несмотря на то, что у него были старые покрышки, и сравнивая его с другими командами со «старыми покрышками», Команда Индии А1 была достаточно конкурентоспособной. Команда добилась значительного прогресса в настройках машины и это было весьма ощутимо. 


В квалификация в спринте была достаточно сильная конкуренция. Не отставал и Нараин. Он просто «пролетел на крыльях» второй квалификационный сегмент, финишировав в пятерке быстрейших. 

Особенности отборочной гонки были не очень успешными для команды Индии А1. В ходе первого отборочного тура, Нараин использовал набор старых шин , сохранив свой последний комплект для второго этапа. 
К сожалению команда Бразилии А1 попала в аварию. Квалификационную гонку пришлось остановить из за соображений безопасности. Поскольку гонка была остановлена, никто из гонщиков, находившихся в данный момент на трассе, не смог завершить свой квалификационный круг. Это привело к тому, что Нараин должен был начать гонку с 18 места. 

После квалификации Нараин сказал: «У меня, на самом деле, очень смешанные эмоции. Я очень рад, что мне удалось показать себя и потенциал, которым обладает команда к 5 этапу спринтерских гонок. Сегодня все гораздо лучше, чем ранее. Но я расстроен тем, что я не смог завершить мой заключительный квалификационный круг. Я уверен, что у нас было все для победы.»  

Категория: A1GP | Просмотров: 8342 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
22.03.2009 Спам
2. Ипатий Алексеев (sejehuba) [Материал]
Классно! Давно не видел ни чего похожего!

11.03.2009 Спам
1. Давыдов Дмитрий Иванович (a1gp) [Материал]
Нина
причем здесь Ходорковский? wacko
Врятли выпустят, хотя если кризис клюнет сильно в одно место, то вполне возможно. Вы лучше за Бахмину подпишитесь
http://a1gpworld.ru/index/0-30

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2024 | Используются технологии uCoz