Вторник, 25.04.2017, 13:39

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Июнь » 25 » Двойной успех Алешина в Брно
Двойной успех Алешина в Брно
10:33
На последнем пробном заезде в пятницу, несмотря на непрекращающийся дождь, Михаил Алешин (Mikhail Aleshin) показал лучшее время. 
Во время сессии дважды был поднят красный флажок, но Алешин все-таки сумел добраться до финиша, имея «про запас» еще около трех минут. «Я подобрал хорошую схему», сказал гонщик. «Мне повезло, один круг я прошел чисто, затем была пара инцидентов на траве, но я не сдавался. Два сегодняшних первых места – хороший знак перед квалификацией и, надеюсь, после обеда я смогу добиться такого результата еще раз.
Эдоардо Пископо (Edoardo Piscopo) стал вторым, хотя и продемонстрировал впечатляющую подготовку к заездам в сырую погоду. В какой-то момент итальянец даже опередил Алешина, но потерял преимущество. «Мне не всегда нравится ездить в дождь», признался Пископо, «но в этот раз я в самом деле получил удовольствие от заезда! Я старался, чтобы впереди меня никого не было – в таких условиях трасса очень мокрая и если кто-то едет прямо перед тобой, ты перестаешь что-либо видеть. Иногда было страшновато, но все закончилось хорошо и я рад, что показал хорошее время. Я с нетерпением жду квалификации, машина хорошо подготовлена к сырой погоде, но, разумеется, ее можно сделать еще лучше».
Энди Соучек (Andy Soucek) перед началом сезона уже имел возможность потренироваться на мокрых трассах Сильверстоуна, но и в сложных условиях Брно ему было, что показать по части профессионализма. Соучек занял третье место, уступив Алешину всего 0.255 с. «В любом случае, в первой тройке быть хорошо, но на квалификации я рассчитываю на лучший результат», заявил пилот. «Условия были непростыми, несколько раз я очень рисковал, но все-таки смог удержать машину на трассе. Теперь я знаю, что нужно делать на квалификации, так что буду стараться обеспечить себе хорошую стартовую позицию», добавил он.
Бразилец Карлос Яконелли (Carlos Iaconelli) также едва не пробился в тройку лучших, опередив лидера чемпионата Роба Уикенса (Rob Wickens), выступающего при поддержке Red Bull. По время пробных заездов, так же, как и в Валенсии, он стабильно прогрессировал. 
Никола Де Марко (Nicola De Marco), Тобиас Хегевальд (Tobias Hegewald) и Генри Карьялайнен (Henri Karjalainen) были на шестом, седьмом и восьмом местах соответственно. 
Красные флажки были подняты из-за того, что Казим Василяускас (Kazim Vasiliauskas) и Милош Павлович (Miloš Pavlović) не справились со сложным комплексом поворотов под номерами 2 и 3 - их машины закружило. Их печальный опыт повторил Джек Кларк (Jack Clarke), а Йенс Хёинг (Jens Höing) в свою очередь не справился с поворотом номер 13.


Категория: автоспорт | Просмотров: 6666 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
01.07.2009 Спам
1. ADRIAN ADRIANOV (SUTIL)
Ну прям как Нико Росберг в Ф1, блистает лишь на свободных заездах)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz