Понедельник, 29.05.2017, 08:39

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Июль » 14 » Битва британцев в преддверии Брэндс Хэтч
Битва британцев в преддверии Брэндс Хэтч
07:56
Пилоты Формулы-2 Генри Сертиз (Henry Surtees), Алекс Брандл (Alex Brundle), Джолион Палмер (Jolyon Palmer) и «почетный британец» Эдоардо Пископо (Edoardo Piscopo) вышли на 280-ую трассу, копию участка Брэндс Хэтч Инди, под предводительством аса шоссейно-кольцевых автогонок Роба Хаффа (Rob Huff). Этот своеобразный тест на выносливость гонщики проходили в присутствии представителей масс-медиа.

18-летний Джолион, сын бывшего пилота F1 и чемпиона F2 1983 года Джонатана Палмера (Jonathan Palmer), заслужил всеобщее уважение после того, как «Команда Палмера» преодолела 167 кругов трассы. Джолион также установил новый рекорд, завершив круг за 19.000 секунд. 

«Команда Хаффа» упустила победу в последний момент, заняв второе место с теми же 167 кругами: «Большинство американских гонщиков начинали с картинга, так что нам всегда приятно возвращаться туда, откуда мы пришли», сказал Роб. «Автоспорт дает возможность увлечь людей тем, что мы делаем, и моя команда, Мишель из News of the World и Джонатан из Yahoo! Eurosport, отлично поработала».

Несмотря на доминирование вначале турнира, «Команда Пископо» стала жертвой некоторых коварных уловок соперников, и в результате пришла к финишу третьей. Алекс Брандл воспользовался моментом, когда Эдоардо собирался уступить штурвал журналисту из Kent on Sunday Тому Говарду, запрыгнул в карт Пископо и увел его с трассы, чтобы задержать конкурента. Из-за этого инцидента «Команда Брандла» была оштрафована и заняла четвертое место, пройдя 163 круга. 

На пятой позиции обосновалась «Команда Сертиза», за плечами которой также оказалось 163 круга, но во время гонки из-за технических неполадок пилоту пришлось заменить карт.

Все четыре гонщика F2 выражают надежду, что приобретенный на этой трассе опыт сыграет важную роль, когда на следующей неделе в Брэндс Хэтч им придется сообща противостоять Роберту Уикенсу (Robert Wickens) из Red Bull Junior Team и лидеру Чемпионата Энди Сучеку (Andy Soucek).

Категория: автоспорт | Просмотров: 5174 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz