Понедельник, 29.05.2017, 08:50

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Какие впечатления оставило после себя Ралли Великобритании?
Какие впечатления оставило после себя Ралли Великобритании?
06:55

 На протяжении каждого раллийного уикэнда репортер WRC TV Джулиан Портер (Julian Porter), специализирующийся на послегоночных интервью, тратит на это больше времени, чем кто бы то ни было еще.

Глубокое понимание сути ралли, вкупе с энциклопедическими познаниями в области автомобильного спорта, стали причиной того, что в районе Сервис Парка Джулиан получил прозвище «Гуру».

Корреспондент wrc.com встретился с «Гуру» после его возвращения с Ралли Великобритании, чтобы узнать его мнение о завершившемся недавно этапе соревнований и выяснить подробности о 5-и главных впечатлениях, которые он получил, наблюдая  заключительный этап этого года.

Подробнее узнать о валлийских впечатлениях «Гуру» вы можете в специальном разделе нашего сайта прямо сейчас, перейдя по этой ссылке.

В том же спецразделе сайта «Гуру» выложил видеозапись с бортовой камеры, на которой можно оценить мастерство вождения Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) на очень неровном предпоследнем спецучастке трассы, перед тем как капот его машины поднимется вверх из-за поломки фиксирующего его замка.

«В длинном левом повороте после прыжка на Port Talbot (SS15) Микко показывает чудеса пилотирования, на грани возможного, я очень давно не видел ничего подобного», не скрывая своих эмоций, рассказывает «Гуру». «Это просто блестяще, нужно смотреть это видео снова и снова, чтобы поверить в реальность происходящего.  Даже с болтающимся вверх-вниз капотом он контролирует ситуацию на 100%. Когда машина начинает скользить под углом в 90 градусов к дороге, ему удается сохранить хладнокровие и вернуть ее в нормальное положение». После того как опасность вылета с трассы миновала, штурман Хирвонена Ярмо Летинен (Jarmo Lehtinen), сумел произнести лишь несколько слов, но не тех, которых вы, должно быть, ожидали. В переводе с финского он сказал буквально следующее: «Ой-ой-ой, ты был великолепен, парень!».

Категория: автоспорт | Просмотров: 6024 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz