Среда, 22.11.2017, 00:09

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 15 » Нараин нацелен на улучшение в Малайзии.
Нараин нацелен на улучшение в Малайзии.
16:15
Нараин нацелен на улучшение в Малайзии.

Среда, 15 Ноября, 2007
Гонщик команды Индия Нараин Картикеян в своей "домашней гонке" в Малайзии нацелен сфокусироваться на установлении хорошего времени в квалификации. За два предыдущих этапа Индия набрала три очка и занимает 12 место в чемпионате.
Тем не менее, команда уверенна в своем темпе на Гран-при Малайзии. Эту уверенность ей придает второе время круга в Брно, как в спринте, так и в основной гонке. Картикеян уверен - что хорошая стартовая позиция значительно увеличит их шансы на победу в гонке.

"Наши результаты в этом сезоне пока не такие как мы ожидали,  особенно с тех пор как мы были очень быстрыми в течение тестовых сессий в Сильверстоуне" – заявил Картикеян.
“Наша главная проблема - это найти действительно хорошие квалификационные настройки. Наш гоночный темп был очень хорошим, и сейчас мы должны упорно работать, чтобы быть конкурентоспособными и в квалификации” Добавил он.
Чтобы лучше оценить физическое напряжение которое он будет испытывать в течение гонки в Воскресенье в горячем и влажном климате Малайзии,  30- летний индиец собирается пробежать по трассе в самое жаркое время суток - полдень.

“Я предвкушаю гонку в Малайзии. Это по настоящему домашняя гонка там будет много Индийских болельщиков, которые живут в Малайзии.
Я хорошо знаю эту трассу по гонкам F1. Там почти такой же климат, как и в Индии, так что мне не нужно будет акклиматизироваться и это дает мне преимущество” добавил он.

$DCODE_1$
Просмотров: 5128 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz