Среда, 26.04.2017, 22:33

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Февраль » 3 » 'двойная обязанность'
'двойная обязанность'
12:34
Впервые, два водителя совершают 'двойную обязанность' на встрече A1GP. Джеймс Винслоу (Великобритания) и Эрл Бамбер (Новая Зеландия), которые вчера участвовали в сессии новобранцев, продолжат помогать своим командам в течение выходных. Однако также они оба конкурируют в двух австралийских гонках F3 в Истерн Криик на этих выходных, впервые для A1GP.
Это приводило к ужасным сценам вчера утром, потому что с практикой F3 сессия должна проводиться в первую очередь, оба водителя вынуждены выскочить прямо из их автомобилей F3 для того, чтобы быть пристёгнутыми в машинах A1GP и вернуться на трассу снова. Позже днём, они вернулись в автомобили F3 для большего количества практики. Быть новобранцем обычно включает другие обязанности для команды A1GP, включая многочисленные интервью и сеансы автографов, но они оба приспособились и к этому, помимо своих гонок.
'Между автомобилями есть весьма большие различия,   сказал Винслоу, лидер большей части австралийского чемпионата F3 прошлого сезона. 'Автомобиль A1GP захватывает, имеет большую мощность, и автомобиль F3 может захватывать, но он не имеет никакой мощности. 'Возвращаясь назад в автомобиль F3, было ощущение, что всё происходит реально медленно! Но затем, в автомобиле A1GP, рассматривая вчерашние влажные условия, я смог немедленно к ним приспособиться, так как я имел опыт работы с такими условиями.
'Я надевал свой Великобританский гоночный костюм в автомобиль F3, таким образом, я был готов ехать. Я должен был немедленно сменить автомобиль F3 на другой. Это было немыслимо.' Однако, это было частью безумного уикенда, Винслоу полагает, что есть потенциал для этой ситуации, чтобы помочь его Команде кубка A1 Великобритания.
'Если завтра будет идти дождь, во время моей гонки, то мне это определенно поможет, потому что изменятся приоритеты, и я смогу показать своё мастерство Робби [Керр]. Но если будет сухо, Робби знает эту трассу достаточно хорошо' Бамбер, который соревнуется в своей первой гонке F3, соглашается. 'Не было слишком много помех,   сказал он. 'Выполнение сессии новобранца в A1GP - это фантастическая вещь, которую Вы можете сделать, и это очень здорово для меня поучаствовать в первой гонке F3.
'И это конечно могло помочь нам в этот уикенд. Каждая частичка опыта езды на этой трассе помогает.' Бамбер и Винслоу, хорошо квалифицированны для завтрашних двух гонок. Они начнут третьим и четвертым в первой гонке соответственно, и каждый улучшил позицию в квалификации для второй гонки.
Просмотров: 6241 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz