Понедельник, 25.09.2017, 03:45

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Февраль » 6 » Как дальше быть Франции?
Как дальше быть Франции?
15:11

Так как Лоис Дюваль не может участвовать в следующих гонках сезона, есть множество предположений о том, кто поможет Франции в борьбе за титул, ведь сезон достигсвоего экватора.

У Дюваля есть обязательство в Японии, на которое он согласился до начала сезона, оставляя Франции диллему выбора на следующий раунд соревнований, который состоится в Дурбане 24 февраля.

Менеджер команды Эрик Боулиер отметил, что есть, по крайней мере, четыре гонщика для выбора на следующий раунд соревнований, включая двух гонщиков, которые помогли завоевать титул 2005/2006 сезона - Александр Према и Николас Лапьерр.

'Сначала мы рассмотрим кандидатуры гонщиков, которые уже выступали за нашу команду, сказал Боулиер. 'Но нам нужно принять решение очень быстро.

Они все довольно хорошие гонщики, и мы знаем, что они могут показывать отличные результаты. Но каким бы ни был выбор, они будут помогать в борьбе за титул нашей команде'



Александр Премат
Гонок: 10
Победы: 7
Подиумы: 8
Рекорды круга: 5

Према совершил только 10 заездов за Францию, но какие это были заезды! В 2005/2006 сезоне он был превосходен в любой гонке, в которой участвовал, одержал 7 побед, за которые его считают самым успешным французским гонщиком. Его средние финишы, ровно 2,4, это меньше, чем у любого другого гонщика A1GP за всю историю. Он не мог участвовать около двух лет, но Булиер говорил с Алексом о возвращении во французскую команду.



Николас Лапиерр
Гонок: 23
Победы: 6
Подиумы: 11
Рекорды круга: 4
Лапиерр наиболее часто выступал за Францию, с 23 заездами во всём сезоне. Между ним и Према есть небольшое отличие : 6 побед против 7 у Према. Достиг неплохих результатов ранее в этом сезоне в Брно, когда Дюваль не участвовал.



Николас Прост
Гонок: 0
Победы: 0
Подиумы: 0
Рекорды круга: 0
Прост, сын четырёхкратного чемпиона мира формулы1, Алена Проста, решил дебютировать в этом сезоне, несмотря на весьма скромное наезжанное время на болиде A1GP. Прост показал себя отлично на предсезонной тестовой сессии в Сильверстоуне и на сессии новобранцев в Брно. Но у него не было возможности поучаствовать в других сессиях новобранцев этого сезона. В любом случае он должен вернуться в Дурбан для того, чтобы поучаствоватьв сессии новобранцев.



Джонатан Кочет
Гонок: 0
Победы: 0
Подиумы: 0
Рекорды круга: 0
Тёмная лошадка. У Кочета имеется масса опыта из младшего кубка, он выиграл титул F3 в 2000 году. Он прибыл в Истерн Криик и принял участие в сессии новобранцев, и было видно, что он доволен своей ездой. Если его выберут, он будет надёжной парой рук для вождения до конца сезона.

Просмотров: 4705 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz