Среда, 20.09.2017, 08:36

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2008 » Август » 30 » Монако примет участие в A1GP
Монако примет участие в A1GP
08:19

Княжество Монако известно во всем мире своим гоночным наследием, таким образом Чемпионат мира A1GP рад представить Команду A1, Монако, кторая будет участвовать в четвёртом сезоне.

Автомобиль будут украшать Не только красные и белые цвета флага Монако, но команду также благословил Его Высочество, Принц Монако Альберт второй.

Команда будет возглавляться двумя капитанами, Clivio Piccione и Hubertus Bahlsen. Бывший победитель F3 и победитель гонки GP2, Piccione возьмет на себя двойную роль - пилота и капитана команды. 24-летний пилот наслаждался покровительством Принца Альберта II в течение своей карьеры, и также имеет поддержку Правительства княжества Монако и президента Conseil National.

Я очень горд тем, что участвовую в этом проекте, и я полагаю, что он принесет много волнения и славы нашей стране,говорит Piccione. Это - уникальная ситуация - быть в состоянии взять на себя эти две роли. Я полагаю, что это - большая возможность для меня быть не только водителем, но также иметь реальную причастность к структурированию команды. Я действительно надеюсь участвовать в гонках за команду моей страны в новом сезоне A1GP.

Житель Монако Bahlsen, из Швейцарии, участвует в гонках своей собственной коллекции исторических автомобилей Формулы 1, выиграв в 2005 серию Исторической Формулы 1 FIA в своей группе.

Связывание уникальный гоночный формат A1GP - который является Чемпионатом мира по Мотоспорту - с наследием Монако в моторных гонках является волнующей возможностью,говорит Bahlsen.

Я надеюсь, что это сотрудничество будет успешным, как вместе с Clivio и с Монакскими сторонниками, так и с A1GP.

Командой будет управлять на ежедневной основе её руководитель, Graham Taylor. Англичанин, из Gloucester, работал в спорте 21 год, и имеет опыт по разработке и управлению от Формулы 1 до автомобильного туризма.

Председатель A1GP, Tony Teixeira, особенно рад приветствовать эту новую команду.

Без сомнения Монако имеет наименьшее население из любых наших национальных сборных, но с точки зрения международной досягаемости, есть немного мест, которые известны лучше,сказал Teixeira.

Нашей целью в A1GP было то, чтобы быть действительно глобальной серией гонок, и каждый год мы приветствуем новые команды, которые помогают нам в этом. Мы очень горды, что княжество с такими тесными связями со спортом становится частью A1GP.

Категория: A1GP | Просмотров: 6325 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz