Понедельник, 29.05.2017, 08:40

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Апрель » 4 » Команда Монако: только вперед
Команда Монако: только вперед
08:55

Благодаря Пиччионе команда самой маленькой среди участников A1 Grand Prix по площади и по кол-ву населения страны впервые заняла призовое место и получила медаль в основной гонке на Гран-при Южной Африки – это стало одной из самых приятных неожиданностей соревнования. Теперь гонщик намерен получить золото. 



«Монако снова в первых рядах и, мне кажется, это самое подходящее для нашей страны место», сказал Пиччионе в интервью A1GP.com 

«Мы наконец разобрались, почему с самого начала сезона работа у нас не заладилась и поняли, что впредь мы можем постоянно быть в числе первых без всяких проблем.

Я в самом деле с нетерпением жду следующих гонок и буду сохранять ту же форму, в какой мы были в Гаутенге, чтобы на каждой трассе команда была в первой пятерке.

Наша цель сейчас – первая победа. Здесь все друг друга знают, знают, что нужно делать, как вести себя друг с другом, и атмосфера в нашей команде очень хорошая.

С каждым этапом гонки мы будем становиться только сильнее, потому что к концу года мы хотим быть одной из сильнейших команд, чтобы в сезоне 2009/10 выступать среди первых. Наша цель – выиграть пятый сезон A1GP. Сейчас мы можем освоиться на трассах, заработать побольше очков и узнать все, что нам следует знать, чтобы стать чемпионами».

Также Пиччионе уверен, что один из основных факторов на пути к получению долгожданной золотой медали – улучшение показателей на пит-стопах. К примеру, официальная протяженность пит-стопов на официальном состязании в Гаутенге составляла 34.4 и 37.7 секунд, что более чем на 3 секунды превышает лучший результат на австралийских уик-эндах (31.0). Отсчет времени начинается с того момента, когда машина выезжает на ремонтную стойку и заканчивается, когда она возвращается на трассу.

 «Нам придется изрядно поработать над нашими пит-стопами, если мы хотим выиграть гонку, потому что все остальные отлично с этим справляются, а для нас остановки – слабое место», добавляет Пиччионе.
«Мы не можем тренироваться между гонками, потому что машина перевозится с трассы на трассу. Но все на 100% сконцентрированы на том, что необходимо сделать для того, чтобы найти выход.

Технически мы на хорошем уровне. В Таупо мы отлично справились с несколькими пит-стопами и оказались в первой пятерке команд, но в Гаутенге ремонтная дорожка расположена иначе и мы выводили машину под другим углом, а это осложнило нам задачу. Все команды в серии участвуют в гонках по три года или более, а команде Монако всего шесть месяцев. Дайте нам немного времени, и мы всего добьемся.
 Мы очень ждем конца года и рады, что впереди еще Мексиканское ралли. Это дает команде Монако больше возможностей показать свой потенциал в этом сезоне новичков».


Просмотров: 6786 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz