Суббота, 27.05.2017, 14:44

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Хэмлин надеется на лучший результат в 2011 году
Хэмлин надеется на лучший результат в 2011 году
12:25

Серебряный призер раллийного чемпионата NASCAR Sprint Cup Дэнни Хэмлин считает, что сезон-2010 принес множество улучшений в его команде, но при этом отмечает, что есть множество мест, у которых есть более высокий потенциал, который он собирается задействовать в борьбе за победу в следующем году. Хэмлин лидировал в этом годув раллийной гонке вплоть до самого последнего этапа, но инцидент с Грегом Биффилом из Roush Fenway поставил точку на его надеждах на чемпионский титул. Несмотря на его последующее восстановление в позициях в гонке, гонщику не удалось помешать Джимми Джонсону завоевать его пятый подряд титул чемпиона серии NASCAR.

Оставив в стороне разочарование по поводу того, что ему не удалось впервые стать обладателем чемпионского титула NASCAR, гонщик с команды Joe Gibbs Racing верит, что его команде удалось сделать огромный шаг в минувшем сезоне. «Я улучшил свои показатели как гонщик, к тому же, мы более сплоченно работали как команда, - отметил Хэмлин, - Что касается меня – я могу работать на любом трассе и чувствую, что я способен победить в гонке, что я и старался делать на каждом треке, на который я выходил. Но обратная сторона медали все же была – победа, которая была так близко, от меня, как видите, ускользнула». 30-летний гонщик верит в свои силы и способность быть на одной высоте с Джонсоном. Он считает, что главным обстоятельством, помешавшим ему победить, стали все же события, которые имели место в последние моменты «схватки» гонщиков. На Фениксе, предпоследней гонке сезона, он одерживал девятую победу в этом сезоне и, казалось бы, уже обеспечил себе победу в чемпионате. «Я не считаю, что Джимми показывал лучшие результаты на этой гонке. Мы показывали стратегию, которая вела нас к победе в чемпионате. Я сделал все необходимое и возможное для победы со своей стороны. Феникс – лучшая трасса для меня, и мы лидировали, пока не влетели в яму. Была проделана очень большая работа, которая могла гарантировать победу, если бы не это происшествие», - отметил Хэмлин.

В интервью журналистам Хэмлин подчеркнул, что квалификационные заезды и короткие гоночные трассы – две вещи, в которых он может улучшить свои результаты перед гонкой-2011 года. К тому же, у него есть определенные мысли по улучшению технических возможностей его команды. Возвращаясь в мыслях к событиям сезона, он отмечает, что ему и его команде много удалось добиться к пятому их совместному сезону. «У моей машины есть несколько моментов, которые мы можем улучшить. Есть также несколько моментов, которые также можно сделать лучше», - сказал Хэмлин. «Я знаю, что мы можем показывать более высокие результаты в квалификационных заездах, и я сфокусирован как раз на том, чтобы это сделать», - добавил гонщик. «Я должен работать над скоростными характеристиками на «коротком газе», на рестартах. Это те вещи, которые я могу делать лучше и как член команды, я должен вместе с ней добиться этого. Я могу заверить вас, что мы «держим нос по ветру» и собираемся достигнуть максимально высоких результатов в следующем году. У нас был отличный год за исключением фиаско чуть ли не в самом конце».

В следующем году Хэмлин будет выступать за рулем Toyota Camry JGR в команде с Кайлом Бушем и Джоем Логано.


Категория: A1GP | Просмотров: 2611 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz