Суббота, 22.07.2017, 13:48

Приветствую Вас Гость
Друзья сайта


Главная| Регистрация| Вход| RSS
Разделы новостей
A1GP [43]
новости A1 Grand Prix
формула 1 [7]
новости
автоспорт [53]
новости мирового автоспорта
Полезное
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 25 » Yoong побеждает в гонке на каноэ
Yoong побеждает в гонке на каноэ
06:30

Yoong побеждает в гонке на каноэ

 

Несколько гонщиков A1GP приняли участие в захватывающей гонке на каноэ, на Озере Putrajaya в четверг утром, тем самым немного разогревшись перед гонкой в Малайзии.

Гонщик команды Малайзия Alex Yoong в упорной борьбе с Jonny Reid (Новая Зеландия) одержал победу в спринтерской гонке на 100 м. Третье и четвертое место заняли гонщики: Adam Khan (Пакистан) и Chris Alajajian (Ливан) соответственно.

 

CongFu Cheng (Китай),  Sergio Jimenez (Бразилия),  Adam Carroll (Ирландия), Aaron Lim (Малайзия) и Khalil Beschir (Ливан) также принимали участие в гонках на каноэ, но не квалифицировались для спринтерской гонке.

 

Alex Yoong был в восторге от своей победы на воде, и уверен в своих силах на Гран-при Малайзии.

 

Putrajaya проводил Международное Первенство Каноэ в 2003 и Азиатском Первенстве Каноэ в 2005 и быстро установил репутацию как, ведущее международное первенство canoeing venue.

 

До гонки каноэ, гонщики побывали в доме Малазийского национального автомобильного завода Proton, чтобы протестировать на трассе самые последние модели машин, включая такие автомобили как Persona и Gen 2.

 

Некоторые пилоты также получали шанс прокатиться за рулем автомобиля Proton Lotus Elise, после чего ливанский гонщик  Khalil Beschir – стал большим поклонником этой машины.

 

 

Putrajaya проводил Международное Первенство Каноэ в 2003 и Азиатском Первенстве Каноэ в 2005 и быстро установил репутацию как, ведущее международное первенство canoeing venue.

 

До гонки каноэ, гонщики прекратились в доме Малазийского национального автомобильного завода Proton, чтобы протестировать на трассе самые последние модели машин, включая такие автомобили как Persona и Gen 2.

 

Некоторые пилоты также получали шанс прокатиться за рулем автомобиля Proton Lotus Elise и ливанский гонщик  Khalil Beschir - теперь большой поклонник этой машины.

 

 Я полюбил этот автомобиль, он проворный и быстрый, действительно хороший, забавный в управлении автомобиль, сказал Beschir.  Мне удалось управлять им на грани возможного, так что даже шины дымились, так что это было реальной привилегией для меня; Я никогда не водил этот автомобиль прежде.

 

новичок Aaron Lim взял Satrio Hermanto (Индонезия) для аэро путешествия над Kuala Lumpur и красивой Международной трассой Sepang в Среду.

 

 

$DCODE_1$
Просмотров: 5503 | Добавил: a1gp | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
01.03.2009 Спам
1. Александр (Солнце)
Огромное человеческое спасбо! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright A1GP © 2017 | Используются технологии uCoz